Сколько стоит тур в отель Rixos Hotel Tekirova?
Доброго вам утра. Я хотела бы поехать отдохнуть семьей в Турцию, купить тур в отель Rixos Hotel Tekirova. Мне его советовали в одной туристической компании. Но тогда я не уточнила стоимость его. Подскажите вы.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- sogega
- +1
Если вы хотите купить именно тур в отель Rixos Hotel Tekirova, то должны проконсультироваться вначале с туристическим агентом, с которым вы работаете. У которого вы собираетесь покупать свой тур. Просто в зависимости от времени года также будет зависеть и сумма. Примерно на неделю будет стоить 1300 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так сколько стоят туры в Коста Брава, отвечаю, в среднем стоимость тура в… 1750 долларов США, в стоимость входит перелет…

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

… отель для отдыха. И так тур в отель Ботаник Турция стоит не очень дорого, в…

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…