Я гражданин Узбекистана, в паспорте есть разрешение на выезд за границу , могу ли я выехать в Турцию из России без визы на месяц?
- Автор: Гость
- Страны: Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 743
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Да, конечно, гражданин Узбекистана может свободно выехать за границу из России, имея при этом загранпаспорт. Но вам нужно будет на паспортном контроле, возможно, прояснить, по какой причине вы едете именно из России. Но это не факт, что вам будут спрашивать. Спокойно едете, проблем никаких не будет с этим.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…тур, и поедите на море. И так…цена на тур в Турцию составляет 500 долларов, в эту…входит перелет, проживание в отеле три …

Могу ли я лететь за границу, имея долг по коммунальным платежам?

Если муж сидит в тюрьме - могу ли я поехать за границу на отдых? Не будет ли препятствий в оформлении загранпаспорта?

…На выезд за границу нужны документы …в посольстве, когда будете оформлять визу. Для визы… понадобится справка из банка о …

… в судебном порядке вас признали должником, тогда выехать за границу… можно узнать прошло ли заседания по вашему делу…