Сколько стоит горящие путевки в Турцию?
Добрый день. Я не давно со своей девушкой решил поехать на отдых. Но у меня нет много денег и мне сказали, что можно купить горящую путевку. И меня интересует, сколько стоит горящие путевки в Турцию? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Горящие туры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Горящие туры!

- mamoxa
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этим вопросам, то с большим удовольствием вам могу подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость такого тура на много будет стоить дешевле и в него будет входить тоже, что и в нормальную путевку. Могу вам сказать, что примерная цена составляет от 4000 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Значит цена на горящую путевку в Черногорию будет зависеть… два дня то горящую путевку можно будет купить…

… так горящие путевки в Испанию стоят не очень дорого, в среднем… входит перелет, проживание в пятизвездочном отеле и…

… путевка в Турцию стоит не дорого, в среднем стоимость путевки… в стоимость путевки входит проживание в гостинице,…

…горящие путевки в Израиль из Донецка стоят не дорого, в…

…в Хорватии отличные пляжи. И так горящие путевки в Хорватию стоят не очень дорого, в …