Столько стоит растаможивание обуви стоимостью 130 долларов из Турции?
Имею высшее медицинское образование по терапии.среднеспециальное по профессии продавец.хочу купить недорогую(экономкласса)квартиру,но в *хорошем*районе рио.имею возможность продать свою недвижимость в россии.не знаю с чего начать!имею ли я возможность устроиться по специальности?как это сделать!?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Растаможка одежды и обуви из Турции стоит, в среднем, пять процентов от общей стоимости. На таможне назовут точную цифру. Но зато знайте, что турецкая обувь отличается высоким качеством.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… хорошую и качественную обувь. Так как является… фирменную и недорогую обувь.
… одновременно и недорогой обуви вам следует помнить… можете найти качественную обувь по наиболее приемлемым…
Осуществляем поставку одежды из Турции в РФ автомобильным транспортом за 6,50 долларов за килограмм.тел+79519064301
…! Стоимость заказного письма из Турции в Казахстан зависит…оформлении. Также на стоимость влияет расстояние между…
Растаможка из Турции стоит 15% от оценочной стоимости машины. Систему… придется оплачивать полную стоимость машин.