Здраствуйте я купил тур на двоих с женой в турцию я гражданин узбекистана моя жена гражданка россии у меня в паспорте стоит гербовая печать что мне ещё надо какие документы чтоб не было проблем с вылетом и прелётом?
Выехала с родителями на жительство в Вильнюс в 1968 году. Фамилия Антонова в девичестве.
- Автор: Гость
- Страны: Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- Олег
- +1
Здравствуйте. А что бы обозначала гербовая печать, вы можете ехать в Турцию из Узбекистана, а жена из России. А как вы живете с женой, отдельно или что?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…В последнее время выбрали приоритет не на… есть еще такие компании…, поэтому я Вам … туры на двоих сделать через тур …

…собираюсь съездить на Кипр. Не могу определиться в каком месяце лучше ехать. Так чтобы…

… в Калининград без прописки, так как это не влияет на…, что прописаться нужно, как можно, скорее, чтобы не было проблем с…
… агентством Интурист, никогда меня не подводило, а также… услугами данной фирмы купить тур на сиракузы.

… вы обращаетесь в одну из фирму тур агенства… там где можно купить тур на Екатеринбург. на разных туроператорах…