Тур в Турцию?
Добрый день. Хочу купить себе тур в Турцию, но так как я не особо предпочитаю дорогие отели, то и могу остановиться в более простом и дешевом. Не могли бы мне посоветовать эконом отели в Турции, и по возможности цены?
- Автор: fitena
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вот могу вам предложить несколько недорогих гостиниц в Турции, где вы сможете остановиться и чудесно провести время. Первая из них это гостиница Titanic Beach Lara Hotel, стоимость проживания в отеле составляет 380 гривен за одну ночь в стандартном номере, также не очень дорогой отель Liberty Hotels Lara, цена за ночь примерно 250 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Туры в Турцию обрели популярность еще в 2004 году… не теряют. Турция является одна … в отношении визы. Купить тур можно в …
Недорогие туры в Турцию довольно часто бывают практически в каждой… туры чаще всего представляют собой поездки в отеле…
… прикинуть примерную стоимость тура в Турцию в марте, то вам…. Где-то в среднем на тур в Турцию в марте вам…
… Я тоже живу в Калининграде. Хочу …сказать, что горящие туры в Турцию не так уж…цена на такие туры в первую очередь …
… тур в Турцию будет зависеть от того какая в этот тур…. И вообще автобусный тур в Турцию будет стоить 1…