Я получил новый биопаспорт и авир. Теперь я хочу поехать в Турцию на работу. Какие документы нужны оформлять. Ташкент
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы оформить биометрический паспорт в Ташкенте, вам нужно принести в паспортный стол некоторые документы. А именно, это свой гражданский паспорт, идентификационные код, фотографию, заполненную анкету на паспорт, а также свидетельства, которые есть. И квитанцию об уплате налога.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на пмж из России в Молдавию. В… того, как Вы приедете на временное…на оформление вида на жительство, а позже и на…

…поехать в Турцию отдохнуть гражданке Украины, нужно…нужно будет оформлять визу. Медстраховка нужна…

… Вы смогли посетить Турцию Вам нужно иметь загранпаспорт… около 50 эвро на сутки, у все…

…как у вас, встречаются довольно часто. Многие на машинах ездят в … не нужно, только паспорт и документы на …

… получится поехать в Турцию без визы и отметок в паспорте, если что, в… вроде виза не нужна.