Как выглядят русские женщины в Турции?
Доброго времени суток. Мне интересно, как одеваются русские женщины в Турции? Нужно ли им обязательно носить паранджу и прятаться от посторонних глаз? Встречала разные варианты. Спасибо заранее вам за это.
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- yosave
- +1
Русские женщины в Турции, если просто работают и проживают там, не одевают паранджу и все такое, это не является обязательным. Также не является обязательным русским женщинам, будучи замужем за турком, рядиться с паранджу, я встречала многих и спрятанные в ткань. Это скорее дело принципа, чем обычаи и норма.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, квартиру в Турции можно снять по объявлению в интернете…, так как наценка на квартиру в Турции будет очень…

… в турфирму Авангард, а погода должна быть как всегда целую неделю в турции солнечная…

…,что стоимость экскурсии в Турцию напрямую зависит от…, а также в каких местах Турции вы хотите побывать…

…: большинство наших женщин в Турции работает незаконно …русские девушки договариваются об официальной работе в какой…

Русские туристы в Турции отдыхают сейчас везде…было бы встретить русского туриста. Я … штабелями. Обычно в дорогие отели …