Где жить на кубе?
Приветствую всех! Моя младшая сестренка улетела со своим мужем на отдых в Дубаи. Все бы ничего, но несколько дней я не могу ей дозвониться. Хотела отправить смс, но оно не отправляется по стандартной схеме набора номера. Подскажите, как отправить смс в Дубаи?
Компания помогающая с экспортом Евро-куб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Евро-куб!

- cokoge
- +1
Если речь идет об отелях, а не о частном секторе, то могу поделиться опытом. Мы жили в пятизвездочном отеле в Варадеро, знакомые жили в пятизвездочном отеле в Гаване, а еще одни в четырех звездах на острове Кайо Коко. Впечатления у всех совершенно разные. Дольше всего повезло отдыхающим в четырех звездах, никаких претензий к отелю не было. У нас, в пяти звездах, украли вещи с балкона, и, пообщавшись с соседями, выяснилось, что не только у нас. Администрация никаких действий по этому поводу не предпринимала. У тех, кто жил в Гаване, испортили хорошие вещи в химчистке. В итоге, когда я в следующий раз поеду на Кубу, я поеду на Кайо Коко, что и вам советую.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…? Отдохните на Карибских островах. Они на Кубе тоже расположены… Кубы. Красивое и замечательное место для отдыха на Кубе…

Здравствуйте! как переехать на Кубу жить? что нужно для етой столь привлекательной мечты?

Я был на Кубе в прошлом году …. Вот где люди умеют жить весело несмотря на все… в Гаване, был на пляже, ездил по…

…. Для того, чтобы переехать жить в Китай, вам необходимо…, так как население в Китае очень большое.

… поехать в турцию дикарем? кто-нибудь ездил в Турцию самостоятельно? поделитесь впечатлениями…