Какие есть интересные экскурсии в Мармарисе, Турция?
Доброе утро. Мы собираемся поехать отдыхать в Мармарис в этом году. Выбрали именно это место в Турции, потому что оно показалось мне наиболее красивым. Скажите, какие интересные экскурсии вы мне посоветуете?
- Автор: guyeti
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Мармарис - удивительное место на побережье Эгейского моря. Этот город предлагает разнообразные экскурсии по доступным ценам. Например, поездка в Дальян, знакомство с его термальными источниками, с его историей. Стоимость экскурсии 40 долларов. Еще есть прогулка на яхте по окрестностям, посещение живописных бухт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…немного знаю о экскурсях в Турции и немного … стоимость такой экскурсии будет зависит …Если Вы хотите экскурсию по одном …
Экскурсия в Париже - это то, … купить обзорную, то есть ознакомительную экскурсию. Во многих…
Привет! Слушай, сам в отпуске люблю куда… для оформления поездки в мармарис Турция лучшие отели.
Мармарис в Турции - это популярный курорт…картину. Есть множество интересных и увлекательных экскурсий из Мармариса - …
…интересного для туристов, много разных достопримечательностей. На экскурсиях…