Посоветуйте отели в бодруме.
Доброе утро. Собираемся поехать отдыхать в Черногорию в этом году с мужем и его сестрой со своим мужем. Еще не знаем, куда именно. Нужен отель семейного типа, 4 звезды. Посоветуйте нам несколько на выбор.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- waxidi
- +1
Отдых в Бодруме может стать незабываемым, если правильно подойти к выбору отеля. Я бы посоветовала вам несколько отелей разной категории, чтобы вы могли выбрать подходящее для вас. Итак, из трех звезд я могу вам посоветовать отели Aegean Garden, Akvaryum. Из четверок - Bodrum Beach Resort, пятерки - Baia Bodrum и Aegean Dream Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Ну во первых отели в Буковеле, не стандартные, но… же там еще в основном хорошее обслуживание…

… ли май месяц. Я был в конце апреля и…, также народа было в самый раз не…, также почти и в конце мая. Так что езжайте…

На Валааме погода в конце мая будет довольно теплой… таким же знаком. В некоторые дни будет…

…, там что в феврале что в мае одинаково. Позагорать… раз там была в конце мая отдых был как обычно…

Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…