Какие есть курорты Анталии в Турции?
Всем привет. Очень хочется отдохнуть летом в Турции. Мои знакомые уже почти все побывали в Анталии. Я тоже хочу. В этом году и я поеду. Уже присматриваю тур на середину лета. Это самое лучшее время для отдыха на море. Знаю, что в Анталии есть несколько курортов. Помогите выбрать. Какие есть курорты Анталии в Турции?
- Автор: gekilo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Курорт Анталия находится недалеко от аэропорта. Поэтому там всегда больше отдыхающих, чем на других курортах Турции. Есть хороший курорт Белек. Мы отдыхали на этом курорте в отеле Gloria Serenity Resort. Замечательно провели десять дней отпуска. Это было незабываемо. Очень вкусно кормили, до отвала.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… - это очень красивый курорт в Турции, в котором отдыхает, по… части, молодежная компания. Есть несколько отелей по…
… бронированием тура. Есть горящие туры.… дорого. Отели в Анталии все приличные. … подругой отдыхала в трехзвездочном отеле…
…Отли 2012 года есть в Кемере, Анталии, Алании, Сиде, Бодруме, Мармарисе. Я был в…отели. Растут, как грибы…
Правильно. Зачем ездить в одно и тоже…. В Турции много курортных городов. Очень популярные курорты - Анталия, Мармарис…
… и заказывайте. Хороший курорт выбрали, спокойный. Находится…, недалеко от знаменитой Анталии. Но в Анталии более шумно…