Посоветуйте в Анталии отель, Турция?
Приветствую вас. Хотелось бы в этом году поехать отдохнуть в Турцию, на курорт Анталия. Только вот не могу никак определиться я именно с отелем. Что бы вы мне могли подсказать относительно моего вопроса?
- Автор: yeyida
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Турции есть несметное количество отелей, в которых вы сможете хорошо отдохнуть. И могу вам посоветовать курорт Анталию. В нем находится международный аэропорт, поэтому отели все располагаются неподалеку. Отель советую вам Венеция Палас, Кремлин Палас, Дельфин Ботаник, Mardan Palace, Delphin Imperial.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… с ней. В этом отеле Турции есть аквапарк для… есть рафтинг. Можно в отеле заказывать собственное меню…
… помогу. Вам посоветовали отличный отель для отдыха, Вам… поехать в отель Селин Турция стоит не очень дорого, в…
Подскажите отличный(цена-качество) отель в анталии пляжного типа, не далеко от города, 4 звезды.
… отдыха в Турции. В аквамарин отель Турция часто отдыхают семьями, поэтому в…
… есть масса отличных отелей, различного ценового уровня… кошелек. Могу посоветовать вам такие отели, как Le…