Какие советы пригодятся туристам в Турции?
Здравствуйте! Я выбираю, куда мне поехать отдохнуть и думаю, что стоит побывать в Румынии. Для начала хочу узнать, какая там столица. Нужно обязательно посетить главный центр страны. Хорош ли местный отдых?
Компания помогающая с экспортом Стол туриста.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол туриста!

- dewuye
- +1
Здравствуйте. Туристам, которые собираются побывать в Турции, будут полезны следующие советы: одевайтесь не вызывающее, так как это мусульманская страна; не ищите нудистских пляжей, их там нет; не покупайте золото, оно имеет низкое качество; торгуйтесь везде и со всеми, турки всегда завышают цены; возьмите на всякий случай, кроме наличных, кредитную карту.

- Antalya
- +1
Лучший совет - не слушайте советов тех, кто в Турции ни разу не был и знает о стране из телепередач и рассказов бабушек у подъезда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… помогаем людям в таких вопросах. Туристы в египте бывают…

Работа в турагенстве в Москве - это тяжкий … и не только в Москве. В турагенстве у…, так и в виде объявлений в газете и…

Если депортированный на 3 года гражданин Турции, скорее всего он сможет приезжать в Россию как турист в год 1 раз.

…,что стоимость экскурсии в Турцию напрямую зависит от…, а также в каких местах Турции вы хотите побывать…

… туристы в Турции отдыхают сейчас везде, …бы встретить русского туриста. Я и сама…не штабелями. Обычно в дорогие отели или…