С каким туроператором лучше всего ехать в Турцию, в Стамбул?
Я хочу поехать в шоп-тур в Стамбул для того, чтобы оптом купить вещи и потом перепродать их в России. Подскажите, у какого туроператора лучше покупать путевку.
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Шенгенскую визу в Финляндию россиянам можно открыть в посольстве или консульстве этой страны или же в любом подходящем визовом центре Вашего города. Нужно предоставить туда список необходимых документов, фото, оплатить госпошлину. Стоимость составляет тридцать пять евро + консульский сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поездку в турцию в сентябре …вас. Если ехать без …то в районе двух с …в Стамбуле, Анталии, Фетхие, Олимпосе, Помуккале. В…

…провести отличный отдых в Турции в Сиде, нужно … и услуг, в соответствие с этим, …на такие отели, как "Barbaross Pasha’…

…. Я с радостью Вам помогу. Турция отличное место… отдых в Турции в октябре не очень большие, в среднем…

…. На данный момент в Турции в Анталии стоит вполне… и размещаться в отелях с бассейнами, так как купаться…

Вы спрашиваете, какая погода в Турции в сентябре? Сразу отвечаю вам: хорошая. Море в…