Нужна виза на экскурсию на остров Родос из Турции?
Компания помогающая с экспортом Мрамор из турции.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мрамор из турции!

- istoes
- +1
Конечно, нужна. Остров Родос принадлежит Греции, Греция входит в шенгенскую зону. поэтому для посещения острова Родос нужна греческая шенгенская виза.

Чтобы поехать на экскурсию на Родос из Турции надо заранее оформить визу в Грецию. На месте ее не оформят. (А без визы на Родос не пустят. (

- snezhnayarys
- +1
У меня знакомые отдыхали в Мармарисе и ездили на экскурсию на яхте на остров Родос. Они не оформляли никакой визы. (Они мне не говорили, что оформляли заранее визу. (

- cheesedoeg
- +1
Просто у них, скорее всего, уже стояла в паспорте действующая шенгенская виза. Любой страны шенгенской зоны. Они по ней и прошли на Родос.

- foekloes
- +1
Я слышала. что если поехать на яхте из Мармариса на Родос. то виза не нужна. Это ведь всего на 1 день.

- svelloew
- +1
Вы путаете. Это для круизов, в некоторых случаях не нужна виза. ИМХО, на Крит не нужна отдельная виза, если вы плывете круизом по средиземному морю, но есть шенгенская виза в любую страну.

- aeroeoedt
- +1
А что тут путаться? Главный совет на любом форуме: надо заранее иметь в паспорте хоть одну открытую шенгенскую мультивизу=)

- moeckae
- +1
А что такого? Считай, пол Питера имеют финские мультивизы. Они по ним куда угодно могут ехать - хоть на Родос. ) Правда. и финнов, тоже надо хоть иногда по этим визам посещать, а то финны обидятся. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как привезти из турции вещи на продажу без проблем с таможней?

… эту проблему. Цена экскурсии напрямую зависит от… предпочитаете путешествовать и на сколько дней затянется…

… паспорт для выезда из Турции на Украину. Разрешение отец… с Украины в Турцию.

Экскурсия из Турции в Израиль стоит … вы хотите просто на один день слетать… страны. Если вы на пару дней, тогда…

…экскурсии из Мармариса на Родос. Вас заберут из Мармариса на греческий остров Родос…однодневной поездки виза не нужна. Вы…