Как оформить визу в турцию?
Здравствуйте. Друг пригласил погостить у него на вилле в Турции в течении двух месяцев. У меня вопрос, мне нужно делать визу, если я гражданин Российской Федерации? И если да, то как можно самостоятельно оформить визу в Турцию?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- fupute
- +1
Добрый день! В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в отношении граждан Российской Федерации при въезде на территорию Турции действует упрощенная система визирования. Виза оформляется в любом из пунктов въезда в страну, сразу же после прибытия. Для оформления Вам понадобится: загранпаспорт, обратный билет или туристический ваучер, подтвердить наличие у денежных средств, достаточных для поездки, а также уплатить консульский сбор – 20 долларов США.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Туристическая виза в Новую Зеландию оформляется в посольстве, система обычная…

Рабочая виза в Турцию оформляется в туристическом агентстве. Вы … рабочей визы зависит от того, на какой период…

…. Формально виза в Турцию нужна, но она …придется оформлять большое количество документов. Открытие визы обойдется в…

Чтобы оформить визу в Париж,вам стоит попасть в консульство…

… там найдете информацию как оформлять визу в финляндию.