фотография пользователя mewoxi

Где купить обувь в турции?

Здравствуйте, вот наконец-то поехал в Турцию отдыхать и пользуясь случаем хочу купить себе в Турции туфли, но я не знаю где купить обувь в Турции, ведь всем хочется по дешевле сделать покупку, заранее благодарю

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте, на самом деле вы ведь сами понимаете, что чем дешевле тем хуже качество, но если честно то в Турции на центральных улицах в Бутиках очень дорогая обувь, там наверно покупают только богатые, если хотите с экономить я вам советую сходить на базар, я там покупал обувь, дешевле чем в бутиках и очень доволен качеством. Удачной покупки

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как купить недвижимость в турции?
    • … того чтобы купить недвижимость в Турции вам необходимо…подписания документы отправляются в Кадастровое управление. Срок…

• Где купить одежду в турции?
    • …, где покупать одежду в Турции, будет зависеть …что именно хотите купить. Если вы … торговые улицы, где можно приобрести …

• Где купить одежду в турции?
    • …, где покупать одежду в Турции, будет зависеть …что именно хотите купить. Если вы … торговые улицы, где можно приобрести …

• Хорошая ли обувь в Турции?
    • Обувь в Турции, как и одежда, … можете в самой Турции, а также в Интернет-магазинах. Обувь в Турции…

• Где в турции купить дубленку?
    • … магазинов, в которых вам предложат купить кожу и… необходимости самому искать, где же купить дубленку в Турции.

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут