Какие есть достойные отели турции 5 звезд?
Доброе утро. Я собираюсь направиться отдыхать в Турция вместе с мужем и ребенком. Поэтому отель выбираем только 5-звездочный. Я прошу вас подсказать мне, на какие отели 5 звезд стоит обратить внимание?
Компания помогающая с экспортом Шестигранник 5.5.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Шестигранник 5.5!

- mekocu
- +1
Из всех пятерок в Турции соответствуют заявленной категории лишь некоторые из них. Все остальные можно отнести по качеству предоставляемых услуг и уровню комфорта к четверкам. Но я могу вам предложить те, которые действительно являются 5 звездочными. Это Кремлин Палас и Венеция Палас в Анталии, там же Дельфин отель.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… для отдыха, там замечательные курорты. И так отели Хорватии 5 звезд стоят не очень…

…. С радостью Вам помогу. Поехать отдыхать в Турцию… отдых. И так отели Турции 3" стоят не…

… какую суму вы располагаете. Ну во первых отели доминиканы 5 звезд дороговато, но…

Здравствуйте. Отели Белека 5 звезд отличаются повышенным комфортом … 4 и 3 звезд. Цены зависят от…

Отели Турции 5 звезд - это то, что …. Есть разные и пятерки, бывает, что заявлен отель, как 5…