Расскажите про отель Калиста в Турции, Белек.
Доброе утро. Хочу поехать в Турцию с мужем и ребенком. Слышала, что там очень весело для детей. Что вам можно было бы мне рассказать про отдых в Турции в отеле Калиста в Белеке? Что в отеле есть хорошего?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- hakaka
- +1
Отель Калиста располагается в городе Белек в Турции,на берегу Средиземного моря. Пляж отеля собственный, песчаный. Хотелось бы отметить, что территория в этом отеле, хоть и небольшая, но достаточно живописная. Есть бассейны, горки, анимация, шоу и дискотеки, бары и рестораны, водные горки и спортивные игры, фитнесс зал.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Алара в Турции действительно довольно старый, … и починят. Этот отель довольно умеренный по…

Отель Суена в Турции - довольно неплохой отель, который я бы… - это отличный вариант. Отель располагается на первой…

Отель Динлер в Турции отлично подходит молодоженам, … удовольствия от отпуска. В отеле есть множество бесплатных…

Отель Венеция Палас располагается в небольшом районе Анталии, в нескольких минутах езды от аэропорта. Территория отеля…

… отель Венус в Турции расположен 75 км от аэропорта, в… от города Сиде, в 2 километрах от… гёл и в 400 метров от…