Какие цены на одежду в турции?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Доброе утро. Я интересуюсь закупкой одежды из Турции. Дело я хочу заняться бизнесом, связанным с торговлей одеждой из Турции. Что вы могли бы мне рассказать про этот вопрос? Какие цены на одежду?
- Автор: legawe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Однозначно ответить, какие , сказать нельзя. Потому что все зависит от самой одежды, а также от того, где именно вы ее купили. Есть районы в Турции, где одежду можно купить практически за символическую плату. Но есть районы, где стоимость одежды достаточно велика. Бывает ли качество различным.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Цены на одежду в Турции зависят от того, в каком…. В среднем стоимость одежды на взрослого человека будет колебаться в…
Цены на туры в Турцию сейчас не так высоки, как будут… обойдется на две-три тысячи дороже, в Фетхие - на…
…Здравствуйте! На сегодняшний день билет на самолет в Турцию стоит минимум две тысячи шестьсот рублей в…
…. Цена на билет в Турцию будет зависеть от того на каком виде… это будет на много дороже. Так как топливо…
Цены на билеты в Турцию вы можете …стоит 330 долларов на одного человека. …чартерного рейса. Забронировать на этом сайте …