Оправданна ли цена лучших отелей Турции 5 звезд?
В ближайшее время мне срочно нужно отправиться в Москву по личным вопросам. Придется провести там три-четыре дня. Знакомый посоветовал остановиться в дешевом хостеле "Наполеон", но мне бы хотелось знать точную цену за пребывание.
Компания помогающая с экспортом Шестигранник 5.5.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Шестигранник 5.5!

- sasoqo
- +1
Здравствуйте! Сэкономить можно. Но это риск огромный. Никто из туроператоров вам не скажет, что отель не очень, или что какие-то опции вам не предоставят. Расхвалить расхвалят, а по факту вы получите неудобства. ДУмаю, отправляясь в путешестви впервые, не экономьте. Возможно в следующий раз вы поедите туда, уже зная отель, и сможете сориентироваться по цене.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… один из лучших курортов в Турции, где располагаются… посоветовала вам такие отели 5 звезд, как Papillon Ayscha…

Здравствуйте. Отели Белека 5 звезд отличаются повышенным комфортом … 4 и 3 звезд. Цены зависят от количества…

…, и насчет отели белека 5 звезд и цены, скажу что…

Отели Турции 5 звезд - это то, что …. Это то, где лучше сервис, чем в…, что заявлен отель, как 5*, а она реально…

…. Ну во первых отели доминиканы 5 звезд дороговато, но… обслуживание. Иногда бывают цены аж зашкаливают, но…