Хочу в Турцию поздней осенью.
Летом была в Турции в первый раз, и эта страна меня покорила своей улыбчивостью, культурой, красотой. Теперь меня туда тянет как магнитом. В конце ноября мне дают недельный отпуск. Но, насколько я знаю, сезон в Турции закрыт. Неужели никто туда не едет?
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- bahibu
- +1
Курортные города Турции, действительно, закрыли свой сезон. Дискотеки, кафе, даже многие отели закрыты до весны. Но если вам так манит Турция, вы можете посетить . Это невероятный город с красивейшей архитектурой, интересным шоппингом. Все то, что вам понравилось в этой стране есть в Стамбуле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать на ПМЖ в Турцию, значит вам нужно… получить паспорт гражданина Турции.

…тоже живу в Калининграде. Хочу Вас образовать и… что горящие туры в Турцию не так уж…на такие туры в первую очередь …

… Россией в Турции в летнее время темнеет намного раньше: в…, в июле-сентябре темнота наступает немного позднее. И…

… дешевле туры в Турцию, могут быть только осенью, так…будет ли там в это время тепло, не сомневайтесь! В это время там…